Главная » 2016 » Декабрь » 8 » Apple относит возгорания iPhone 6 в Китае на внешние факторы
09:28
Apple относит возгорания iPhone 6 в Китае на внешние факторы

    Американская корпорация Apple относит возгорания смартфонов iPhone 6, производимых для Азии, на внешние факторы. Инженеры заявляют, что причиной инцидентов, связанных с воспламенением аккумуляторной батареи, стали физические воздействия на корпуса гаджетов.

    Ввиду разгорающегося скандала на территории Китая, связанного со случаями самовоспламенения аккумуляторных батарей смартфонов iPhone 6, произведенных в сентябре и октябре 2015 года, представители Apple составили доклад. На Совете по делам потребителей Шанхая он был зачитан в присутствии китайских специалистов. Активисты из группы по защите прав потребителей в КНР официально уведомили Apple о восьми случаях самовозгорания батарей в iPhone 6, связанных, как полагают в Шанхайском совете, с дефектами производства.

    Инженеры Apple, проанализировав зарегистрированные случаи самовоспламенения, свою очередь заявили что все проблемные устройства, как было установлено, имели следы физического воздействия ударного типа. Компания предложила пользователям повреждённых iPhone не замену, а ремонт.

 


Источник: vladtime

Категория: Новости | Просмотров: 364 | Добавил: leons78 | Теги: Apple, iPhone 6, возгорание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar