Главная » 2019 » Ноябрь » 11 » Гарантию для Core i9-9900KS можно купить
13:03
Гарантию для Core i9-9900KS можно купить

    Для Core i9-9900KS можно докупить гарантию, покрывающую последствия разгона. Стандартная гарантия Intel не действует, если процессор перестал работать в результате разгона. Однако с выходом процессоров Coffee Lake Refresh компания решила идти навстречу энтузиастам и предложила дополнительную гарантию с замысловатым названием Performance Tuning Protection Plan.

 

 

    Суть контракта заключается в том, что пользователь за небольшую сумму получает возможность однократно обменять свой процессор, пострадавший от разгона, на протяжении действия стандартной гарантии. Купить такую «защиту» можно в течение первого года гарантийного срока, но действовать она будет лишь до конца основной гарантии.

 

 

    Как можно заметить, новый Core i9-9900KS в список участвующих в «страховой программе» процессоров уже попал. Получить дополнительную гарантию можно за те же $20, что и в случае с другими моделями семейства.

 

 

    Американские покупатели Core i9-9900KS жалуются на тот факт, что в США гарантия на этот процессор не превышает одного года. Тем не менее, в нашей стране коробочная версия Core i9-9900KS снабжается стандартной для подобной продукции трёхлетней гарантией. Один год гарантии предоставляется на OEM-комплектацию этого процессора.

 


Источник: Мой компьютер

Категория: Новости | Просмотров: 268 | Добавил: leons78 | Теги: intel, i9-9900KS, гарантия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar