Главная » 2016 » Август » 19 » «Лаборатория Касперского» выпускает собственную операционную систему
08:42
«Лаборатория Касперского» выпускает собственную операционную систему

    Разработчики из «Лаборатории Касперского» сообщили о выпуске собственной операционной системы, имеющий совершенно новый уровень безопасности. Отмечается, что она предназначена для кооперативных сетей.

    Новая система получила название KasperskyOS и уже хорошо зарекомендовала себя в работе на устройствах Kraftway. В частности речь идёт о внушительной защищённости системы, которая просто не позволяет выполнять подозрительные действия. В её основе лежит политика: «запрещено всё, что не разрешено». Таким образом «операционка» блокирует любые попытки стороннего ПО хоть как-то повлиять на её работу. При этом сотрудники «Лаборатории Касперского» заверили потенциальных клиентов о том, что в их продукте имеется гибкая настройке тех функций, которые могут понадобиться в тех или иных отраслях.

    Изначально KasperskyOS планируется поставлять для важных инфраструктур и правительственных организаций. Также возможна установка её на промышленное и медицинское оборудование. OS может беспрепятственно работать с и автомобилями.

 

Источник: vladtime

Категория: Новости | Просмотров: 405 | Добавил: leons78 | Теги: операционная система, Лаборатория Касперского | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar