Главная » 2017 » Июнь » 21 » Концерн «Калашников» приступил к серийному выпуску нового беспилотника
09:15
Концерн «Калашников» приступил к серийному выпуску нового беспилотника

    Концерн «Калашников» приступил к серийному выпуску нового беспилотника. Аппарат ZALA 421-16Е2 предназначается для координации и управления сухопутными войсками, роботизированными подразделениями и разведгруппами.   

    Разработкой новейшего беспилотника для разведки и наблюдения самолетного типа занимается подразделение «Калашникова» ZALA AERO. Отличительной чертой устройства является его мобильность и легкость – вес беспилотника всего 7500 граммов. Даже в условиях непогоды он способен транслировать видеосигнал на расстояние не менее 30 километров, а управление может осуществляться даже в радиусе 50-километровой зоны. В небо беспилотный летательный аппарат запускается с руки. Он не нуждается в помощи катапульты. В небе он пробудет не менее четырех часов – такова минимальная гарантированная длительность полета. 

    Впервые аппарат покажут в рамках МАКС (Международного авиакосмического салона)в июле. Уже подготовлен портфель заказов устройства на этот года. В числе покупателей есть не только госучреждения, но коммерческие компании.

 

Источник: vladtime

Категория: Новости | Просмотров: 327 | Добавил: leons78 | Теги: Макс, Концерн «Калашников», беспилотник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar