Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » «Ростех» назвал цену в $130 на российский аналог iPhone
00:32
«Ростех» назвал цену в $130 на российский аналог iPhone

    «Ростех» озвучил предполагаемую цену на смартфон, который станет настоящим аналогом iPhone. Новинка будет продаваться на всей территории РФ по цене $130.

    Российский телелфон, который не будет отличаться в плане качества от аналога из США, привлечёт пользователей не только собственными характеристиками, но и привлекательной ценой, которая начинается от $130. Эту информацию также подтверждает Игорь Козлов, занимающий должность главы «Росэлектроника», входящего в состав «Ростех». Из его слов также следует, что корпорация планирует выпустить свою бюджетную разработку в 2018 году.

    Приведённая информация внушает доверие у экспертов, ибо ранее Козлов уверил общественность, что вышедший «iPhone» российского производства будет значительно дешевле своего конкурента, но в плане качества и быстродействия не будет ему уступать. В марте также была озвучена и предположительная цена, оказавшаяся ниже $200. Таким образом «Ростех» продолжает снижать стоимость своего девайса указывая на внушительное качество сборки и работоспособность.

 

Источник: vladtime

Категория: Новости | Просмотров: 404 | Добавил: leons78 | Теги: iphone, ростех, аналог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar