Главная » 2017 » Январь » 31 » Восьмой iPhone укомплектуют беспроводной зарядкой и системой гидроизоляции
09:44
Восьмой iPhone укомплектуют беспроводной зарядкой и системой гидроизоляции

    Восьмой iPhone укомплектуют беспроводной зарядкой и системой гидроизоляции. Презентация нового флагмана компании Apple состоится в начале этой осени.   

    В 2016 году компания Energous, занимающаяся разработкой беспроводных зарядок, заключила с «яблочной» корпорацией контракт по поставкам технологий беспроводных зарядных устройств для iPhone 8. По мнению эксперта Юлия Клевера, это является вполне понятной причиной того, почему "яблочники" не собираются использовать Energous’ WattUp как беспроводным зарядным устройством. 

    Некоторые эксперты полагают, что «яблочные» создают собственные технологии зарядки гаджета без провода. Для многих это отличная новость, ведь Apple ведет работу над созданием устройства, которое покажет миру только через пару-тройку лет. Также конструкторы iPhone 8 в поте лица трудятся над созданием системы предохранения аппарата от воды. 

    Эту функцию многие считают несущественной, но, вероятно, им пока удавалось не ронять телефон в ванную, и не возникало желания снять видео в глубинах океана (на худой конец озера). А новый девайс, скорее всего, оснастят камерой, с возможностью съемки под водой. Ранее разработчики iPhone 8 анонсировали включение дополнительной реальности уже в этом году.

 

Источник: vladtime

Категория: Новости | Просмотров: 419 | Добавил: leons78 | Теги: iphone 8, комплектация, Apple | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar